In offerta!

Olio Vegetale Bio Lino

8.90 7.10

Alkemilla

10ml

“‘L’olio di Lino possiede proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti su pelle e capelli.”

Compra questo prodotto adesso e guadagna 7 Punti!

Descrizione

Inci: Linum usitatatissimum (Linseed) seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: lieve, caratteristico
Descrizione

Dai semi tostati di Linum usitatissimum si ricava l’omonimo olio, costituito prevalentemente da trigliceridi di acidi grassi polinsaturi essenziali (3 e 6 ).

L’elevato contenuto in acidi grassi essenziali conferisce all’olio di lino proprietà idratanti, restitutive e ristrutturanti, che lo rendono indicato in trattamenti rivolti a combattere secchezza, irritazioni, rossori e screpolature della pelle.

In ambito cosmetico ne è molto conosciuto l’utilizzo in prodotti rivolti alla cura dei capelli sui quali agisce come rafforzante, ristrutturante, nutriente; se applicato puro agisce come lucidante, intervenendo sulla lucentezza della chioma.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Vegetale Bio Lino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post